Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

Конкурсная подлость или как чиновники незаконно увольняют беременных

У меня двоюродная сестра - работник Уралфинпромбанка, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. Поэтому, когда я узнал о крахе банка - первая мысль была о сестре и выплате пособий. Пройти мимо этого поста я не могу.

Originally posted by viper_ns at Конкурсная подлость или как чиновники незаконно увольняют беременных
После решения суда о ликвидации "Уралфинпромбанка" назначенный представитель конкурсного управляющего начал незаконные увольнения сотрудников, включая беременных женщин.

Под катом - совершенно дивная история редкостного беззакония и скотства, с участием следующих лиц:

- чиновников Агентства по страхованию вкладов (АСВ) и лично конкурсного управляющего А.Б. Мащева
- беременных сотрудниц предприятия в состоянии банкротства и сотрудниц, находящихся в декрете, которых решили уволить по беспределу с наглым нарушением закона.


Как чиновники нагло нарушают закон и увольняют беременных сотрудниц )

Что будет

Во-первых о случившимся узнают люди, и в этом надежда на читателей.
Во-вторых узнает прокуратура Свердловской области
В -третьих все потерпевшие от произвола конкурсных жуликов и подлецов обязательно обратятся в суд по поводу взыскания положенных выплат, а также морального вреда и всех судебных издержек. Если понадобится, то до Верховного суда включительно; что-что, а единообразие судебной практики у нас работает.

По поводу произвола и незаконного увольнения беременных женщин прошу перепоста. Сканы писем, документов, - по требованию повешу отдельной записью. Будем заниматься до победного конца.



Для СМИ:

координаты одной из потерпевших: Колесова Татьяна, восемь-девятьсот двадцатьдва-шесть три четыре- три четыре - четыре шесть

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments