Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

и о насущном

Сами блогеры просили о насущном. Бизнесмен Игорь Воинов жаловался на повышение налогов и предлагал компенсировать рост ЕСН региональными налоговыми льготами (Мишарин обещал дать поручение правительству разработать комплекс таких мер; в первую очередь он надеется подтянуть IT-сектор).
http://www.ura.ru/content/svrd/24-02-2011/articles/1036256165.html

Кроме того, он отметил, что в настоящее время лоббирует на федеральном уровне возможность дополнительной государственной поддержки инновационных направления предпринимательства. Речь в данном случае идет о бизнесе в сфере IT, и о снижении налоговой нагрузки для этой сферы в части так называемых «социальных налогов», отметил глава Среднего Урала. При этом он подчеркнул, что, если данная инициатива не получит федеральной поддержки, она все равно будет реализована на уровне региона.
http://veved.ru/news/4665-gubernator-misharin-vstretilsya-s-uralskimi-blogerami-dogovorilis-do-snizheniya-transportnogo-naloga-i-gospodderzhke-biznesa-v-sfere-it.html

засекаем время. и, вообще-то, я за всех просил, и за уборщиц тоже, а он как-то лихо переключился на IT. если что получится - с айтишников пузырь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments