Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

и о насущном

Сами блогеры просили о насущном. Бизнесмен Игорь Воинов жаловался на повышение налогов и предлагал компенсировать рост ЕСН региональными налоговыми льготами (Мишарин обещал дать поручение правительству разработать комплекс таких мер; в первую очередь он надеется подтянуть IT-сектор).
http://www.ura.ru/content/svrd/24-02-2011/articles/1036256165.html

Кроме того, он отметил, что в настоящее время лоббирует на федеральном уровне возможность дополнительной государственной поддержки инновационных направления предпринимательства. Речь в данном случае идет о бизнесе в сфере IT, и о снижении налоговой нагрузки для этой сферы в части так называемых «социальных налогов», отметил глава Среднего Урала. При этом он подчеркнул, что, если данная инициатива не получит федеральной поддержки, она все равно будет реализована на уровне региона.
http://veved.ru/news/4665-gubernator-misharin-vstretilsya-s-uralskimi-blogerami-dogovorilis-do-snizheniya-transportnogo-naloga-i-gospodderzhke-biznesa-v-sfere-it.html

засекаем время. и, вообще-то, я за всех просил, и за уборщиц тоже, а он как-то лихо переключился на IT. если что получится - с айтишников пузырь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments