Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

фартовая у меня жена :)

Пришли сегодня вечером с женой на вечеринку Frey Wille. Народу человек 60, играет классическое трио, шампанское, вкусный фуршет в лобби-баре Тихвин, всё важно.
Ходили красивые девицы, на которых из одежды был практически один платок.



Был мастер-класс по повязыванию платков. Потом спросили людей из зала, кто может и умеет красиво вязать платки и шарфы. Наташа вызвалась, и повязала Саше Морозову шарфик. За что получила первый приз - платок со сфинксом от Frey Wille.

Дальше - больше. Показ мод, мелодичный саксофонист, фотосессия у стенда с логотипами и вот второй конкурс - на четверостишие, посвященное FW. И вот сюрприз - моя Наташа написала две строфы, за которые получила второе место на конкурсе, и выиграла бейсболку FW.

Народ начал коситься :)

Дальше подвели итоги викторины на знание продукции и бренда (в ней мы не участвовали), а потом устроили лотерею (на входе каждому гостю давали номерок).

Первым номером объявили номер 36. Угадайте, кому он достался? Правильно, Наташе. Тут зал взорвался апплодисментами. Наталья вышла, практически станцевала танец Роже Милла на ЧМ-90, поблагодарила организаторов вечеринки, призналась в любви к мужу и получила главный приз - длиннющий шарф коллекции Хундертвассер.

ДобЫча вечера:




По этому поводу мы выпили шампанского, при выходе получили букетик роз и пошли веселые и довольные домой. Прошлись по "Золотой миле - ул.Радищева" и зашли в Cinnabon, где купили вкусных булочек с корицей на завтрак :)


Супервечер! Виииииииии! :)
Tags: Отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments