Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

Детсад

У нас отличный детский садик. Во-первых, он сам по себе хороший, там отличные воспитатели и педагоги, во-вторых, там всякие разнообразные программы, йога, есть летний бассейн во дворе, театры приглашают и т.п.
Сегодня руководство садика устроило конференцию для родителей.

Поднимаюсь в актовый зал, вижу накрытые детские столики - всякие булочки, тефтельки, салатики из мор.капусты, компоты - в общем, всё, что едят наши дети - дали поесть родителям. Клёво!

Затем выступали разные врачи, педагоги, рассказывали как заниматься с детьми физзарядкой, как улучшать речевое дыхание через игры, какие оздоровительные возможности есть в нашем районе. Вышла группа детей из подготовительной группы в чешках и шортах и продемонстрировали нам комплекс упражнений. Потом выступил один отец (врач), рассказал, что наступает лето- пора травм и отравлений, и как от них спасаться и лечиться. Такой ликбез по первой помощи.

А потом раздавали грамоты за участие в конкурсе на лучшее название детсада. Наше название, которое придумала Настя - "Неваляшка" -вошло в тройку призеров. И нам дали грамоту. Вот такую
Tags: детсад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments