Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

Боррракай!



http://fotki.yandex.ru/users/ivoinov/album/82811/

Друзья, почему-то филиппинский интернет отказывается грузить фотки на 66, поэтому прошу всех заглянуть на Яндекс по ссылке выше.

из последних новостей - килограмм устриц стоит 100 рублей. краб стоит 150 рублей, 2,5 килограммовый лобстер стоит 900 рублей. приготовить это все стоит 80 рублей за кило, десять кафешек расположены рядом с рыбным рынком. цены - как при коммунизме, фреш-микс из манго, апельсина и яблока стоит 20 рублей.

закаты сумасшедшие. восходы еще не видел.

друзья, очень вас не хватает, русских мало, в основном семьи, живущие в пафосном Боракай редженси, и оттуда никуда ни уходящие. а мы живем в дешевом бэкпекерском Bonzai Resort, за 26 долларов в сутки, и за эти сумасшедшие деньги мы имеем ТВ, душ, aircon, две двуспальные кровати и туалет. а зачем нам больше, все равно только спать сюда приходим.

режим дня такой - спим до 10-11 утра, потом на море до 18, потом помыться-смазаться-одеться, потом на рыбный рынок, выбрать морского свежака, потом его приготовить в ближайшей кафешке и съесть, потом пойти по променаду, слушая живую рокнролльную музыку из разных баров. потом опять спать, черт его дери, день сурка.

завтра собираемся снорклить. остров большой, но такая дикая лень брать трицикл, ехать куда-то, смотреть лес мертвых деревьев или пещеру летучих мышей, просто лень. может перед выездом соберусь.

всех целую, всем привет.


Tags: путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments