Игорь Воинов (voinov) wrote,
Игорь Воинов
voinov

про футбол

В общем про сам матч расскажу. Играли в Лужниках, здоровый, красивый современный стадион, рассчитан на 70000 зрителей. Было 54000 болел, из них человек 300 МЮ, тыщ 50000 за ЦСКА, остальные нейтральные или удачно замаскированные )


Ведущий был очень крутой, и стадион его поддерживал. А диджеем был - "Заслуженный диджей России Паша Кореец". Вот видео, процесс представления команды ЦСКА.


Вот гостевая трибуна фанатов МЮ.


А вот сектор фанатов ЦСКА


Начало матча


Билеты мы купили у спекулянтов прям перед началом матча. Народ на стадионе сидел весьма и весьма плотно. Понравилось, как организован выход такой толпы народа со стадиона - очень четко. И менты вели себя корректно в общем-то.
Игра сама была ватная, если б не дождался гола - вообще бы эмоции были отрицательные. Состав у манкунианцев был слабенький, ни тебе Руни, ни тебе Гиггса. Но класс игроков все равно дал себя знать - захотели, собрались и забили за 5 минут до конца матча. А ЦСКА где-то с середины второго тайма начал играть на удержание нулевой ничьи, вообще пешком ходили, стыд. За твою команду пришло поболеть 50000 зрителей, они начинают тебя освистывать - так соберись и беги. Так что поделом им.

Сейчас надо ехать в Казань, поболеть там за Рубин против Барсы ) Когда играют, кто в курсе?
Tags: путешествия, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments